This is my persoanal official blog, 100% me

Ganasnya Tingkat Kepikunan

Rest In Peace  anggiee@blogspot.com   My first blog udah kembali ke alam barzah dunia maya L . Kasihan banget ya, cuma bisa eksis selama 3 bulan doang. Selanjutnya bingung gue nggak bisa login. Tau kenapa dia udah mati? Itu karena keganasan tingkat kepikunan gue sama password email blog  yang rasa-rasanya udah mulai akut dan stadium akhir (˘-˘)҆ ҆. Dasar, ini penyakit pikun minggat kenapa,

END of SCHOOL

    Akhirnya ujian nasional selesai juga. Hari-hari menegangkan 16-19 April 2012 berakhir. Hore, bisa berhenti sejenak untuk tidak belajar, hehe. Rasanya waktu berjalan sangat cepat. Baru kemarin saya diantar mama daftar di SMA tapi sekarang sudah akhir dari belajar di SMA. Persiapan saya untuk ujian nasional ini tidak semaksimal waktu menghadapi ujian nasional di SMP. Kenapa? ...

I ♥ Photography


Suka banget deh yang namanya fotografi, suka dipotret suka motret juga. Padahal dulu sejarahnya anti banget sama yang namanya kamera. Liat kamera udah kayak liat pedang, udah keburu lari duluan deh. Kelas 3 SMP dulu masih nggak suka foto-memfoto, tapi masuk kelas 1 SMA berubah 180° deh, jadi suka yang namanya kamera. Jadi ngerasa sakau kalau nggak ada kamera. Buruknya, efek dari foto-foto ini berdampak ke ponsel teman-teman dikelas, sebagian besar yang kamera ponselnya bagus, foto gue nongkrong disitu. Nggak Cuma satu tapi banyak deh :D

RIP LASSIE bin ANGGRAINI

3 Desember 2011, Lassie, anjing kesayangan gue mati L

Udah lumayan lama kaki belakang Lassie emang sakit, jadi dia susah kalau jalan, kalau jalan agak sedikit pincang gitu, tapi ya nggak parah-parah amat sih. Apa ya penyakitnya itu. Emmm .. bisa dibilang asamurat kali ya. Tapi meskipun kakinya sakit dia tetep bisa lari-lari kok, tetep bisa bercanda sama gue sama Leno juga, anjing kecil gue. Yah gue pikir bukan masalah seriuslah. Gue sempet ngira Lassie nggak bisa jalan karena dia nggak kuat...